Jump to content

Recommended Posts

Bonjour, bonsoir.

Je n'arrive pas à me connecter au serveur via le launcher .

En appuyant sur le bouton connexion rien ne se passe, peu importe si je coche "forcer la mise a jour" , " réinitialiser le profil".

J'ai suivi le guide du débogage et le cmd ne me marque rien lorsque je clique sur le bouton connexion du launcher.

Je n'ai aucun message d'erreur .

Je tourne sous windows 10 .

 

En espèrant que ces informations puissent vous aider a résoudre le problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, ne sachant pas comment régler le problème, je ne peux pas t'aider, mais j'ai assisté à ce soucis en te voyant te connecté (grâce à l'annonce dans le chat), tu as essayé une bonne vingtaine de fois dans l'après-midi sans réussir à tenir connecté plus d'une seconde, apparemment, si peu de temps que tu ne t'es pas vu en jeu, cependant, tu arrivais à te connecter, donc ça doit être quelque chose qui te fait crash. 

 

Je voulais préciser ça au cas ou quelqu'un aurait déjà assisté a un cas similaire.

 

Suljii.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

 

Sans retours depuis ce moment, je clôture ce topic.

 

Si ce bug est toujours d'actualité ou si quelqu'un d'autre le rencontre, je vous laisse ouvrir un nouveau topic en suivant le post-it indicatif de la section.

 

Merci pour le report !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...